This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  meicheszore 2 months, 3 weeks ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #355 Reply

    meicheszore

    ==============================
    >> Перейти к скачиванию
    ==============================

    30 самых заразных песен, которые будут повсюду этим летом. Eeeeek, не может вытащить их из моей головы. Betssey Farrell Следуйте за последними новостями знаменитостей, советами красоты, увлекательными чтениями, видео с живым видео и т. Д. Часть Hearst Digital Media Мари Клэр участвует в различных программах аффилированного маркетинга, что означает, что Marie Claire получает оплаченные комиссии за покупки, сделанные через наши ссылки на сайты розничной торговли.
    Потенциальная катастрофа: одна из величайших песен о любви всех времен, сделанная культовым итальянским тенор, покрытым? Это последняя песня, которую я ожидаю от Vampire Weekend. Но группа (которая записала ее для компиляции) заставляет ее работать, потому что она рассматривает исходный материал с уважением, которого он заслуживает. Результат по-прежнему звучит как Vampire Weekend – легкое прикосновение, мирский ритм – но песне разрешено дышать этой версией, хотя и не такой уж здоровенной, как Bocelli's, это великолепное повторное воображение. Плюс, я бы сказал, что, хотя Эзра Кениг не оперный певец, он поражает модуляцию в конце тем же духом. – Энн Литт, эта загрузка больше не доступна. Планшет. Предоставлено художником скрыть заголовок toggle caption Courtesy of artistPlanningtorock принимает необычный подход к песне о любви в заглавной песне к ее последнему альбому All Law's Legal. В музыкальном плане это может показаться немного темным, но слова настолько же ясны, как поздравительная открытка: «Вся любовь легальна. Вы не можете противозаконно любить. Любовь – это единственное, что придает жизни свою цель. Возьмите свою любовь, где бы она ни вела вас. Влюбитесь в кого бы вы ни пожелали ». Это примерно так же романтично, как и получается, и это относится и к временам. – Dave P., Lydia Loveless – безумный 23-летний панк-певец-поэт-песенник из сельского штата Огайо. На своем третьем альбоме Somewhere Else () она продолжает использовать самые громкие гитары, сладостно-горькую лирику и ушибленный, но неукротимый голос. Она не пишет обычные мелодии, даже ее любовные песни приходят с завихрением. В «Верленском выстреле Рембо» она отождествляет отношения с бурным делом между французскими поэтами 19-го века, в которых Пол Верлен снимал и ранил Артура Рембо в припадке ревнивой ярости. «Безрадостный» голос переключается между тоской и рычанием, словно предлагая ей сделать то же самое, если ее любовник не так глубоко укоренен, как она. – Грег Кот, не было успеха в одночасье, который много лет трудился и совершенствовал свое ремесло в поп-музыке с двумя звездами. Наконец, его новый альбом Heart Murmurs становится основным национальным толчком. Мессерсмит – классический автор песен, это был третий стих этой симпатичной песни, который заставил меня решить, что это будет идеально подходит для издания Heavy Rotation от Valentine's Day. – Дэвид Дай,
    Pillowtalk 2:29 • 25 песен, 1 час, 2 минуты ℗ 2016 Двойная музыка J • Также доступна в iTunes
    Песни любви, Романтические песни, Свадебные песни, Романтическая музыка, Свадебная музыка и лучшие песни о любви. Мне нравится, мне нравится, как ты прикасаешься к моей коже, О, ты мне нравишься! Дружба, любовь, кокетливое, сладкое обожание. Гай безумно любит свою счастливую девушку. Счастливая забава современной романтической очаровательной, носок-т … ты мне нравишься, мне нравится, как ты прикасаешься к моей коже, О, ты мне нравишься! Дружба, любовь, кокетливое, сладкое обожание. Гай безумно любит свою счастливую девушку. Счастливая забава современной романтической очаровательной, носок-т … ты мне нравишься, мне нравится, как ты прикасаешься к моей коже, О, ты мне нравишься! Дружба, любовь, кокетливое, сладкое обожание. Счастливый веселый современный романтический восхитительный, пальцы ног, божественный. Очаровательный мужской вокал. ** Вверх … Ты мне нравишься, мне нравится, как ты прикасаешься к моей коже, О, ты мне нравишься! Дружба, любовь, кокетливое, сладкое обожание. Счастливый веселый современный романтический восхитительный, пальцы ног, божественный. Очаровательный мужской вокал. ** Лучшие … Романтические песни о любви Новое на сайте – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – AudioSparx, мы даем вам новейший инструмент поиска музыки, который Вы можете быстро найти идеальные треки для своей продукции. Благодаря нашему инструменту Music HyperSearch вы можете быстро развернуть и найти именно то, что ищете. Фильтры поиска включают в себя следующие параметры: вы можете использовать любой или все из них для каждого поиска: Жанр (Драматический, Классический, Джаз и т. Д.) Тип редактирования (Полная дорожка, 30 секунд, зажатие и т. Д.) Продолжительность (длина Трек) Цена (см. Дорожки в определенном ценовом диапазоне) Инструмент (скрипка, флейта, гармоника и т. Д.) Настроение (счастливое, агрессивное и т. Д. Более 280 настроений!) Стиль (1940-е, Action и т. Д. 228 стилей!) Geo-Ethnic (Египет, Индия и т. Д. 148 стран) Тема (поиск по лирическому сюжету) Темп (медленный, средний, средний и т. Д.) Формат (соло, дуэт, трио, квартет и т. Д.) Вокальная смесь (женщина, Рэп и т. Д.) Язык (вокал на определенном языке)

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Скачать музыку про любовь
Your information: